您当前所在的位置:首页-党务公开

烟台市旅游发展委员会党委召开领导班子民主生活会

 

    根据市纪委、市委组织部统一要求和安排,烟台市旅游发展委党委于2017年1月18日下午召开2016年领导班子民主生活会,会议由委党委书记张祖玲主持,牟云、张博、孙月辉3名班子成员参加会议,市纪委常委张文杰、市纪委党风政风监督室副科级检查员杨毅与会指导。
    张祖玲同志代表领导班子首先通报了本次民主生活会征求意见情况、上一次民主生活会整改措施落实情况以及“两学一做”学习教育问题整改情况,并做领导班子对照检查。随后班子成员进行了对照检查,开展自我批评,其他成员对其提出批评意见。会议达到了触动思想,统一认识,增进团结认识上有所提高,实现了互相帮助,加强团结,整改提高的目的。 
    会后,市纪委张文杰常委代表上级党组织做了重要讲话,对旅游发展委此次民主生活会情况进行了点评,并对党委班子下一步的工作努力方向,提出了要求和建设性意见。
 

©2004-2016 烟台市旅游发展委员会 烟台市旅游公共服务中心